Poesías, poemas, y literatura de excelentes poetas y escritores que han participado en los Foros Shoshan durante años.
Si deseas participar, ahora los poetas escriben en el Foro de Poesía
¡Y COMO NO AMARTE SI ESTOY CIEGO DE AMOR!
¿Y COMO NO EXTRAÑARTE, CUANDO TE VAS O ME VOY?
SI VIVES EN MIS POROS, EN MI PIEL, EN MI INTERIOR
SI TE VEO EN CADA ENTE, QUE HABITA AL REDEDOR
Buen dia, gusto en leerte corazon, que sanos versos esos, esos que nacen de tu alma, un deleite verdaderamente como inspiración, como conposición poética, y con una presentación divina, llegue a ti mi feliciation, gracias por compartirlo con nosotros para deleite de todos los amantes de la buena poesía.
<center> Estimado Eduardo el contenido de tu poema se acentua con la imagen que presentas... Indudablemente que el poema por si solo hace que se ruborice esa imagen, pero con el tenue,sencillo, y tierno de tu sentimientos, expresados en esta forma.
felicidades amigo una bonita presentaciòn con un mejor poema.
un abrazo
jose julian
<center>
<center>DONDE HUBO UN AMOR, PASADO TIEMPO QUE CONJUGAMOS EN LA MENTE , SIEMPRE HABRA UN PRESENTE, CONJUGADO EN EL CORAZÒN. J & J
LOS OJOS DE ADAN wrote:Muy bella composición... y la imagen es hermosisima...felicidades por tu aporte. un abrazo.
GRACIAS ESTIMADA LOS OJOS DE ADAN UN PLACER VERLE RECORRIENDO MIS VERSOS, Y GRACIAS TAMBIEN POR DEJAR HUELLA DE SU PASO POR AQUI
LE ENVIO MIS SALUDOS
EDUARDO
L. EDU. SOTO
Buen dia, gusto en leerte corazon, que sanos versos esos, esos que nacen de tu alma, un deleite verdaderamente como inspiración, como conposición poética, y con una presentación divina, llegue a ti mi feliciation, gracias por compartirlo con nosotros para deleite de todos los amantes de la buena poesía.
Mi cariño
Karyanna
GRACIAS ME ALAGA SU COMENTARIO SOBREMANERA, ESTIMADA KARIANNA, LE AGRADEZCO SU GENEROSIDAD
LE ENVIO MIS SALUDOS
EDUARDO
L. EDU. SOTO
Quiza fue tu voz...
Quiza fue el recuerdo!
Y le dejas a una la sensacion de esas tremedas ganas...es hermoso navegar entre letras tan profundas y a su vez sumergirse en ellas...
Muy lindo todo.
Besosssssssssssssssssssss...
Maria eimil.
<center>
Y alli me quede...recostada a tu imagen con tu nombre entre dientes
naty wrote::corazón: CARIÑO QUE HERMOSO POEMA ME ENCONTO Y LA PRESENTACION ESTA HERMOSISIMA BESITOS AMOR :corazón:
TE AMO CARIÑO QUE GUSTO VER TU MENSAJE EN MI POEMA, BESITOS
L. EDU. SOTO
naty wrote::corazón: CARIÑO QUE HERMOSO POEMA ME ENCONTO Y LA PRESENTACION ESTA HERMOSISIMA BESITOS AMOR :corazón:
:corazón: TE AMO CARIÑO, GRACIAS POR TU APOYO SIEMPRE, ME ENCANTA VER TUS MENSAJES EN MIS POEMAS, BESITOS
L. EDU. SOTO
RAMITA wrote:Que lindo, como expresas tu amor Eduardo, y la orgullosa Nathy , :D lo disfruta. Bellisimo poema , reciba mis felicitaciones
RAMITA :corazón:
ESTIMADA RAMITA, ME ALAGA SU COMENTARIO LE AGRADEZCO QUE ESTE PRESENTE EN MI ESPACIO
LE ENVIO MIS SALUDOS
EDUARDO
L. EDU. SOTO
Jose Julian wrote:<center> Estimado Eduardo el contenido de tu poema se acentua con la imagen que presentas... Indudablemente que el poema por si solo hace que se ruborice esa imagen, pero con el tenue,sencillo, y tierno de tu sentimientos, expresados en esta forma.
felicidades amigo una bonita presentaciòn con un mejor poema.
un abrazo
jose julian
ESTIMADO JOSE JULIAN, ME ALAGA SOBRE MANERA SU COMENTARIO, LE AGRADEZCO QUE SE TOME UN TIEMPO DEL VALIOSO SUYO PARA ESTAR PRESENTE Y MAS QUE DEJE HUELLA DE SU PASO POR AQUI,
LE ENVIO MIS SALUDOS
EDUARDO
L. EDU. SOTO
maria eimil wrote:Quiza fue tu voz... Quiza fue el recuerdo! ******************************** Y le dejas a una la sensacion de esas tremedas ganas...es hermoso navegar entre letras tan profundas y a su vez sumergirse en ellas... Muy lindo todo. Besosssssssssssssssssssss... Maria eimil.
GRACIAS ESTIMADA MARIA EIMIL POR SU ACONTACION A MI MENSAJE ME HA AGRADADO MUCHO VERLE RECORRIENDO MIS LINEAS LE ENVIO MIS SALUDOS
EDUARDO
L. EDU. SOTO
duna wrote:EN ESTE RINCON DE SHOSHAN SE RESPIRA LIBERTAD LIBERTAD PARA EXPERSARTE LIBERTAD PARA SOÑAR.
MI APOYO EN TU CARRERA DE POETA Y MI AMISTAD.
[align=center][/align]
TIENE MUCHO DE RAZON ESTIMADA DUNA, EN ESTOS FOROS SE RESPIERA LIBERTAD, Y YO DISFRUTO MUCHO DE ELLOS, LE AGRADEZCO MUCHO SU COMENTARIO, Y SU TIEMPO DEDICADO A MIS VERSOS
LE ENVIO MIS SALUDOS
EDUARDO
L. EDU. SOTO
Leonardo Sáenz wrote:Estimado poeta he pasado por su poema y quede admirado de su maestría para escribir versos, de gran belleza e indudable talento.
Mis felicitaciones sinceras.
reciba ud. un abrazo fraterno
MUCHAS GRACIAS, ESTIMADO LEONARDO ME ALAGA SU COMENTARIO , UN GUSTO PARA MI ES VERLE RECORRIENDO MIS LINEAS
LE ENVIO MIS SALUDOS
EDUARDO
L. EDU. SOTO