SIN TI NADA ES IGUAL....

Inspiraciones, cartas, cuentos, narrativas, reflexiones y escritos de su autoría.

Moderador: Moderadores

Responder
ilusionista
- -
- -

SIN TI NADA ES IGUAL....

Mensaje por ilusionista » Mar Ene 19, 2010 22:24

COMO QUISIERA ESTAR EN TUS SUEÑOS PODER VERME JUNTO A TI EN ESTA INMENSA ETERNIDAD DE SENSACIONES QUE ME ENVUELVEN , MAR DE EMOCIONES QUE COMO OLAS GOLPEAN LAS ROCAS DE TU CORAZON MIBIEN AMADA ....
COMO DESEARIA ESTAR EN LO MAS PROFUNDO DE TU SER SINTIENDO EL PERFUME DE TU PIEL QUE TODAVIA ARDE ENTRE LOS PLIEGUES DE MI CAMA , COMO EL OTOÑO SE VA MI ALMA DEJA PASO A ESTE INVIERNO QUE DE TUS CARICIAS SE DURMIERON EN MI MEJILLA , VUELVE MI ETERNO AMOR ,VERSO O ESTROFA CANCION DESESPERADA , PERFUME DE PRIMAVERA CANTO DE MADRUGADA LUNA LLENA QUE QUEDA EN ESTE ANCHO FIRMAMENTO UN ANHELO COMO EL NUESTRO NO DEBE SUSCITAR DESEOS DE ESTRELLAS INALCANZABLES MAS BIEN TE DEJARE PARTIR EN SILENCIO Y YA MIS LAGRIMAS CAERAN UNA VEZ MAS POR MIS MEJILLAS TE VAS Y YA TODO TERMINO LA VIDA CONTINUA PERO SIN TI NADA ES IGUAL COMO UNA TARDE QUE CAE AL FIN COMO EL SOL BAJA Y LA MAREA ROMPE SU ENCANTO EN ESTOS MOMENTOS QUISIERA GRITAR Y DECIRTE QUE TE QUIERO , PERO YA VEZ TODO SIGUE SU RUMBO Y LOS MINUTOS Y SEGUNDOS NO CESAN YO SIGO AQUI VISITANDO CADA DIA NUESTRO LUGAR CADA PALABRA EN MIMENTE Y RECORDANDO CADA GESTO Y MIRADA DE TU ROSTRO ANGELICAL , PERO YA VEZ SIN TI NADA ES IGUAL ..........................
[/b]

ILUSIONISTA .....[
[/size][/size]
Imagen

Esmeralda
Moderadora
Moderadora

Re: SIN TI NADA ES IGUAL....

Mensaje por Esmeralda » Jue Ene 21, 2010 00:43

ILUSIONISTA, cálidas y profundas letras
han brotado de tu pluma.
Para esa persona amada sin la cual, ya nada es igual en nuestra vida,
sin embargo hay que seguir adelante aunque los recuerdos se queden
para siempre en el corazón.
Un placer dejarte mi huella y mi saludo.

Imagen
Imagen

Responder

Volver a “Cartas, Inspiraciónes, Cuentos, Reflexiones...”