CAUSA RELLENA PERUANA

Recetas de cocina de los diferentes países, consejos para el hogar, remedios caseros y todo aquello que es legado familiar.

Moderador: Moderadores

CAUSA RELLENA PERUANA

Notapor Romantyka el Mar Jul 02, 2013 10:09

Imagen


Una presentación fresca para una receta deliciosa. Otra más de las maravillas que no dejan de sorprender de la papa o patata. Su textura suave, su temperatura refrescante y hasta sus colores harán inevitable atropellarse por el primer bocado. Una vez que éste haya estimulado a su manera tu paladar…no habrá quién te detenga!

Para prepararla necesitas:

3/4 kg de papa amarilla
1 taza de mayonesa
1/2 taza de cebolla picada
1 lata de atún
1 palta
3 huevos
1 limón
1/2 cdta ají amarillo limpio y licuado (opcional)

Cocinamos las papas en agua con sal, luego las pelamos y pasamos por un prensapapas. Dejamos enfriar. Añadimos la mitad de la mayonesa y la cebolla curtida en vinagre, el limón y el ají. Mezclamos el atún con la mayonesa restante y cortamos la palta en rodajas.

En un molde aceitado, colocamos capas alternadas de papa, tajadas de palta, atún y ruedas de huevo duro. Desmoldamos la causa y la decoramos con mayonesa y verduras frescas.


Avatar de Usuario
Romantyka
Moderadora
Moderadora
 
Mensajes: 49934
Registrado: Jue Ene 31, 2008 15:54

Volver a Recetas de cocina y trucos caseros

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron