CHICHARRON DE CALAMAR

Recetas de cocina de los diferentes países, consejos para el hogar, remedios caseros y todo aquello que es legado familiar.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
Romantyka
Moderadora
Moderadora
Mensajes: 52290
Registrado: Jue Ene 31, 2008 15:54

CHICHARRON DE CALAMAR

Mensaje por Romantyka » Dom Jun 16, 2013 05:25



CHICHARRON DE CALAMAR


Ingredientes :

Harina
Aceite
Pimienta
12 a 14 calamares medianos
Sal

Preparación:



Limpiar y lavar bien los calamares. Cortarlos en anillos. Sazonar con sal y pimienta.

Pasar los calamares por harina y freírlos en abundante aceite hasta que estén dorados y crocantes. Se debe freír por tandas para que el aceite no se enfríe. Esperar que el aceite se caliente bien antes de freír la siguiente tanda. Escurrir bien, conforme se van retirando y colocarlos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Servir con Salsa Tártara y con un limón cortado en 4 partes.



Imagen

Responder

Volver a “Recetas de cocina y trucos caseros”