^^EL BAR ^^SOLO RECETAS CON LICOR^^

Recetas de cocina de los diferentes países, consejos para el hogar, remedios caseros y todo aquello que es legado familiar.

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^^EL BAR ^^SOLO RECETAS CON LICOR^^

Mensaje por LoRnAlOuS » Dom Abr 20, 2008 12:23

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^^EL BAR,RECETAS CON LICOR^^


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Hola, :lol: , Bienvenid@ a mi BAR, he buscado en varios sitios,y no he logrado encontrar un lugar exclusivo en donde todas las recetas de cocina,entremeses, sopas, postres, coctelitos,jejejejje tengan ese toque delicioso de un buen licor, vino, en fin, todo lo que ponga ese toque màgico.

Este bar de ninguna manera pretende "incitar" a nadie a que se entregue en LOS BRAZOS DE LA BOTELLA,jejejejej, simplemente quiero ofrecerles un lugar muy exclusivo

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Queda completamente el BAR,jejejej para sus aportes de todo tipo, ya sabès siempre y cuando lleven al menos una gota de alcohol,jejejeje.

Por favor DESACTIVA TU FIRMA, en cuanto hagas un aporte, comentario, o hagas un pedido, de ser esto ùltimo, te pido que me hagas saber por medio de un mp.
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LorNalOuSiEr TU AMIGA FASHION



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TRUFAS DE CHOCOLATE CON RON

Mensaje por LoRnAlOuS » Dom Abr 20, 2008 14:55

Comencemos con esta rica receta :D

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil



Introducción:
El chocolate que uso es de tableta con y sin leche del mas barato MundoRecetas.com

Ingredientes:
: -100 gr. de mantequilla
: -200 gr. de chocolate (mitad con leche, mitad sin leche o mejor 125 con leche 75 sin)
: -2 cucharaditas de cacao (con colmo)
: -100 gr. de azúcar glas
: -2 paquetes de azúcar de vainilla (si se quiere)
: -2 ó 3 cucharadas de ron (Stroh Rum)
: -2 yemas
: -100 gramos de fideos (migas) de chocolate
: -Papelillos
: -Papel de aluminio o mejor folio de plástico MundoRecetas.com

Instrucciones:

: Poner el chocolate al baño María y cuando está deshecho,dejar enfriar un poquitin Usar batidor de mano.

Mientras que se tiene el chocolate al baño María batir las yemas, añadir el azúcar (y el de vainilla, si se usa, también) hasta formar una crema blanquecina y agregar el cacao, mezclar batiendo. Batir con Batidora eléctrica

Dejar enfriar algo el chocolate del baño María batiendo con un batidor de mano.

Agregar el ron a las yemas y mezclar. Añadir la mantequilla blanda.
: Usar batidora eléctrica.


Entremezclar el chocolate deshecho con la masa de las yemas-azucar-cacao-ron-mantequilla a la de las yemas. Con batidor aléctrica o a mano

Poner en un recipiente (plato sopero) la masa y cubrir la con un folio de plástico, apretar para que quede pegado a la masa. Meter en el frigorifico.

Cuando está fria la masa, formar bolitas y rebozarlas con las migas o fideos de chocolate. Colocar en los papelillos si se tienen.

: Guardar si en el frigorifico, pero sacar un rato antes de comerlas.

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COCTEL APERITIVO "ACAPULCO"

Mensaje por LoRnAlOuS » Dom Abr 20, 2008 14:57

Antes de la comida esto,mmmmm

Porciones / número de personas: 1
Tiempo de Preparación: 2 minutos
Tiempo de cocción:
Categoría: Cócteles y bebidas
Dificultad: Fácil



Ingredientes:
1/2 onza de ron blanco.
1/2 onza de tequila blanco.
1 y 1/4 onzas de jugo de piña.
1/4 onza de jugo de uva.
4 cubos deHielo. MundoRecetas.com

Instrucciones:
Poner los ingredientes en la coctelera. Mezclar durante 10 segundo. Servir colando en una copa tipo cóctel enfriada previamente. Adornar con un rizo de cáscara de naranja en el borde de la copa.

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AGUA DE ASTURIAS

Mensaje por LoRnAlOuS » Dom Abr 20, 2008 14:58

:P MMMMMMMMMM

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Cócteles y bebidas
Dificultad: Fácil



Ingredientes:
1 limón pelado
2 naranjas peladas
180 gr. de ázúcar
1 botellina de sidra

Instrucciones:
Meter todos los ingredientes en la Thermomix, y le damos tres o cuatro toques de turbo, ponemos el colador y listo para servir.

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AGUA DE VALENCIA

Mensaje por LoRnAlOuS » Dom Abr 20, 2008 14:59

Vayamos con las aguas,jejejej xdd¡¡

AUTENTICA AGUA DE VALENCIA MundoRecetas.com

Ingredientes:
DE 8 A 12 NARANJAS (Han de salir unos 3 vasos llenos de zumo, minimo)
MEDIA BOTELLA DE CAVA(Que no sea del seco a ser posible brut o semi)
UN VASO LLENO DE RON , GINEBRA Y COINTREAU (Mezclado proporcionalmente, es decir un tercio del vaso de cada. )
10 CUCHARADITAS DE AZUCAR
HIELO MundoRecetas.com

Instrucciones:
En una jarra de litro y medio pondremos la media botella de Cava y el vaso con la mezcla de Ginebra, Ron y Cointreau (siempre se usara alcohol blanco pudiendo cambiar la ginebra por Vodka), le añadiremos el zumo de naranja, recien exprimido( no de brick) hasta completar la jarra (que viene a ser como unos tres vasos o poco mas) y le pondremos el azucar. Se mezcla bien y se añade bastante hielo

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AGUARDIENTE DE GUINDAS

Mensaje por LoRnAlOuS » Dom Abr 20, 2008 15:06

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Cócteles y bebidas
Dificultad: Fácil



Introducción:

- La guinda es un fruto similar a la cereza pero mas pequeño y menos dulce, pero incluso podria hacerse con cerezas que no esten demasiado maduras... e incluso con su similar las picotas.
- Hay quien le incluye la flor de un clavel en sus ingredientes, lo que le da un ligero bouquet especial.
MundoRecetas.com

Ingredientes:



- 1 l. de aguardiente blanca
- 300 grm. de azucar
- 500 grms. de guindas
- 1 palo de canela


MundoRecetas.com

Instrucciones:

Se les quita el rabo a las guindas y se mezclan con el aguardiente, la canela, el azucar... poniendolas en un frasco ancho bien cerradas durante 1 año o por lo menos unos 4 meses, removiendolas de vez en cuando.

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COCTEL ALELUYA

Mensaje por LoRnAlOuS » Dom Abr 20, 2008 15:08

JEJEJEJEJ, ESPERO QUE SI,JEJEJEJ

Porciones / número de personas: 1
Tiempo de Preparación: 2 minutos
Tiempo de cocción:
Categoría: Cócteles y bebidas
Dificultad: Fácil



Ingredientes:
2 cubos de hielo
3/4 de onza de tequila blanco
1/2 onza de curacao azul
1/2 onza de licor de marrasquino
1/2 onza de jugo de limón
1 golpe de peach tree
Agua tonica MundoRecetas.com

Instrucciones:
Ponga en un vaso dos cubos de hielo, los licores y el jugo de limón. Complete con agua tónica. Decore con una rodaja de limón y una hoja de menta

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COCTEL ALEXANDER

Mensaje por LoRnAlOuS » Dom Abr 20, 2008 15:09

MMMMMMMMMM


Porciones / número de personas: 1
Tiempo de Preparación: 2 minutos
Tiempo de cocción:
Categoría: Cócteles y bebidas
Dificultad: Fácil



Ingredientes:
1 onza de crema de cacao
2 onzas de leche evaporada
1 1/2 onza de brandy
1/2 onza de jarabe de goma
1 pizca de canela molida o nues moscada MundoRecetas.com

Instrucciones:
Ponga los ingredientes en la coctelera y agitela velozmente por algunos segundos. Sirva en vasos de coctel, enfriados previamente, y espolvoree con canela o nues moscada.

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COCTEL AMERICANO

Mensaje por LoRnAlOuS » Dom Abr 20, 2008 15:11

Porciones / número de personas: 1
Tiempo de Preparación: 2 minutos
Tiempo de cocción:
Categoría: Cócteles y bebidas
Dificultad: Fácil



Ingredientes:
2 onzas de Vermouth Rojo
1 1/2 onza de Campari
Agua Mineral con Gas
Cáscara de Limón
4 cubos de Hielo

Instrucciones:


Poner Vermouth y Campari en un vaso largo con hielo. Completar con agua mineral y revolver con una cucharilla. Decorar con un rizo de cáscara de limón

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COCTEL AMOR CANDENTE

Mensaje por LoRnAlOuS » Dom Abr 20, 2008 15:13

MMMMMMMMM




Porciones / número de personas: 1
Tiempo de Preparación: 2 minutos
Tiempo de cocción:
Categoría: Cócteles y bebidas
Dificultad: Fácil



Ingredientes:
1 onza de tequila
1/2 onza de brandy
1 onza de sambuca
4 granos de café tostado

Instrucciones:
Se vierten directamente los ingredientes en la copa. Se les pone los granos de café y se le prende fuego

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COCTEL ANITA CUP

Mensaje por LoRnAlOuS » Dom Abr 20, 2008 15:15

MMMMMMMMMMMM

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Cócteles y bebidas
Dificultad: Fácil



Ingredientes:

Cava 75 centilitros

licor de mandarina,5 cucharadas

zumo de mandarina,1/2 taza

azucar 4 cucharadas
Instrucciones:

Mezclar en una jarra el azucar,el licor,el zumo y el cava.

Servir muy frío

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--.-VENADO AL VINO TINTO-.-

Mensaje por LoRnAlOuS » Dom Abr 20, 2008 20:48

Nº Personas: 4-6
Tiempo preparación: 1º 30'
Dificultad: Media
Nivel de Calorías: Media


INGREDIENTES DEL VENADO AL VINO TINTO


1 Kg. de pierna de venado deshuesada y troceada en dados 500 grs. de cebolla pelada y troceada
6 dientes de ajo 2 hojas de laurel
Una cucharadita de orégano 500 grs. de tomate pelado y troceado
3 dl. de vino tinto de la Sierra gaditana 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
2 ramas de perejil Sal y pimienta en grano
2 clavos de olor Una pizca de nuez moscada


ELABORACIÓN DEL VENADO AL VINO TINTO


Poner a macerar el día anterior la carne con todos los ingredientes menos el aceite y el tomate.

Colocar en una cacerola el venado junto con todos los ingredientes en crudo.

Cocer lentamente hasta que reduzca el vino.

Mojar con agua y terminar de cocer, aproximadamente una hora.

Separar los trozos de carne, pasar la salsa por el chino y rectificar de sal. 6 Mezclar la carne con la salsa y servir.

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-.-SOLOMILLO AL VINO TINTO-.-

Mensaje por LoRnAlOuS » Dom Abr 20, 2008 20:49

Solomillo al vino tinto

Ingredientes para 4 personas

2 solomillos de cerdo
3 lonchas de jamón serrano
5 chalotas
3 zanahorias
pimienta en grano
4 clavos
1 hoja de laurel
¼ l de vino tinto
3 cucharadas de nata líquida
50 g de mantequilla


Elaboración

Poner la mantequilla a calentar en una sartén.Cuando se derrita poner las lochas de jamón cortadas en 4 trozos, las chalotas cortadas por la mitad y las zanahorias cortadas a trozos grandes. Remover. Añadir los granos de pimienta, clavos y laurel. Remover hasta que la verdura se dore. Sacar todo y reservar. En la misma grasa poner el solomillo entero a dorar bien por todos los lados. Añadir de nuevo los ingredientes reservados y el vino. Dejar cocer a fuego lento unos 30-40 min. Sacar la carne. Añadir la nata líquida a la salsa sin dejar de remover (la salsa no debe cocer con la nata, solo mantener caliente). Cortar la carne a rodajas. Servir enseguida con la salsa y puré de patatas.

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-.-SALCHICHAS AL VINO FINO-.-

Mensaje por LoRnAlOuS » Dom Abr 20, 2008 20:51

Nº Personas: 6-8
Tiempo preparación: 0º 30'
Dificultad: Baja
Nivel de Calorías: Medio/Alto
INGREDIENTES DE LAS SALCHICHAS AL VINO FINO


1 Kg. de salchichas frescas de cerdo de carnicería 1 Kg. de cebolla
6 dientes de ajo Un vaso de vino fino Tío Pepe
Aceite de oliva 1 hoja de laurel

ELABORACIÓN DE LAS SALCHICHAS AL VINO FINO


Sofreír en una cazuela el ajo picado y la cebolla cortada muy fina.

Cuando tome color la cebolla, agregar las salchichas enteras, refreírlas y poner un poco de agua.

Dar un hervor y echarle la hoja de laurel y el vino fino.

Dejar cocer a fuego lento hasta hacer una salsa y evaporar el alcohol del vino. Servir caliente.

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-.-ESTOFADO AL VINO TINTO-.-

Mensaje por LoRnAlOuS » Dom Abr 20, 2008 20:55

Estofado al vino tinto
Estofado al vino tinto - Sabrosa receta de carne que hará las delicias de sus invitados. [por Quieroitalia.com]

400g de carne de res, 1/2 cebolla, 1/2 zanahoria, perejil, 1 o 2 hojas de salvia, romero, 1 hoja de laurel, 1 clavo de espesie, canela, 2 pedazos de gengibre, sal, pimienta, 1/2 botella de vino tinto, 25g de manteca (mantequilla) y algunas cucharadas de aceite de oliva virgen extra de Apulia.
Pique la cebolla y la zanahoria y métala en un envase con todas las especias, añada la carne y cúbralo todo con el vino. Deje reposar como minimo 2 horas. Luego saque la carne, séquela y hágala sofreir en una cacerola con el aceite de oliva y la manteca (mantequilla), añada la sal y la pimienta a gusto.

Luego añada la verdura con las especias con un poco del vino que ha quedado de la marinación. Haga cocinar a fuego lento por una hora y media, si se seca mucho añada otro poco de vino. Una vez terminada, pique la carne en tajadas. Pase en el colador los liquidos que quedaron en la cacerola con todas las verduras y las especies. Luego con los líquidos cubra las tajadas de carne, rocíe otro poco de vino y haga cocinar de nuevo por una media hora a fuego muy bajo. Receta de Turín.



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-.-CONEJO AL VNIO BLANCO-.-

Mensaje por LoRnAlOuS » Dom Abr 20, 2008 21:04

Ingredientes
1 conejo en trozos
5 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana
1 cucharadita de hierbas aromáticas (al gusto)
1 cucharadita de perejil picado
1/2 vaso de agua
1 vasito de vino blanco seco (Montilla, Jerez, etc)
harina
sal
Preparación de la receta de conejo al vino blanco
En una olla a presión se pone a calentar el aceite y cuando esté a punto, se echa la cebolla muy picada. Cuando comience a ponerse transparente, se echan los trozos de conejo hasta que estén bien doraditos. Se espolvorea harina, se mueven los trozos con cuchara de madera, se vierte el vino blanco y el agua, se sala y se espolvorean las hieras aromáticas.

Se tapa la olla y se pone a cocer por el tiempo que requiera el conejo para que quede blando. Se sirve en una fuente espolvoreando el perejil y con la salsa por encima.

Sacar las verduras y pasarlas por el chino o pasa puré. Ponerla en un cazo junto con el vino a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que se haga una salsa. Probarla de sal.

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Re: ^^EL BAR ^^SOLO RECETAS CON LICOR^^

Mensaje por Rousse » Mar May 13, 2008 01:24

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Rousse escribió: Que recetas amiguita gracias por tu aporte.

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Re: ^^EL BAR ^^SOLO RECETAS CON LICOR^^

Mensaje por TARDE GRIS » Mar Jul 21, 2009 08:39

Excelentes recetas,
te felicito y te doy
las gracias por
dejarlas, saludos.
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