BUFET INTERNACIONAL DE TODAMUJERESBELLA.COM

Recetas de cocina de los diferentes países, consejos para el hogar, remedios caseros y todo aquello que es legado familiar.

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BUFET INTERNACIONAL DE TODAMUJERESBELLA.COM

Notapor Doral. el Jue Feb 19, 2009 03:27

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BUFET INTERNACIONAL
DE TODAMUJERESBELLA.COM


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AMIGAS QUERIDAS;

Cumpliendo un sueño más de nuestra casita virtual,
y en el ánimo de que nuestros lazos más fraternales de
amor y amistad crezcan día a día, hoy queda formalmente
inaugurado nuestro blog especial para el:

"BUFET INTERNACIONAL DE TODAMUJERESBELLA.COM"

donde todas ustedes podrán compartirnos sus recetas
de cocina y trucos caseros par aprender a cocinar otros manjares
riquísimos de las diferentes culturas que nos unen,
así como tambien compartir tantos y tan delicados
secretitos que quizá estén guardados en los recetarios
de la abuela y de nuestras mamás.

Ahora es tiempo de sacarlos a la luz para que viajen
en la distancia y quizà en algunas de nuestras cocinas
vuelvan a cobrar vida, ¿No sería hermoso?

¡Enhorabuena para todas y muchas gracias por esta
iniciativa genial que todas ustedes han tenido!

Esperamos todas las recetas que nos quieran compartir
de todos vuestros paìses del mundo entero.

Les esperamos;

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Shoshan, Dulce y Doral.
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CARBONADA CRIOLLA

Notapor Un hombre especial el Jue Feb 19, 2009 12:26

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CARBONADA CRIOLLA


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COLABORACIÓN DESDE CHILE

CARBONADA CRIOLLA

Preparación originaria del año 1934. Esta es una preparación agridulce

Cortar 1 kilo de pulpa de vaca en cubitos de 2 cm.
Colocarla en una olla con grasa de caracú (sustituir por aceite)
y freírla a fuego fuerte durante 10 minutos.
Agregarle 2 cebollas picadas y dejar rehogar.
Agregar 1 diente de ajo,
3 tomates pelados, sin semillas y picados,
1 hojita de laurel, sal, pizca de pimienta,
2 zanahorias en cubos y
3 cucharones de caldo.

Preparación:
Tapar la olla y dejar cocinar a fuego lento durante 1 hora
(controlar el líquido de la cocción).

Agregar luego 2 papas en cubitos,
3 peras y
3 duraznos pelados y en cubos,
1 taza de zapallo en cubos y
1 taza de choclo desgranado.

Tapar y continuar la cocción hasta que las verduras estén cocidas.
Si se desea agregar repollo, debe hacerse cuando la Carbonada
esté a media cocción.

En el caso de que la Carbonada resulte muy jugosa,
se destapa la olla un rato para que se evapore;
durante ese tiempo puede agregarse un puñado de pasas de uva
sin pepas (esto se hacía antiguamente).


Notas:
Caracú = Tuétano de los animales, en particular vacunos
Grasa de caracú = grasa de animales. Reemplazable por aceite


Atentamente

Un Hombre Especial
Patricio Alfredo Cárdenas


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Patricio Alfredo Cárdenas, País: CHILE
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TORTAS DE CAMARON

Notapor Doral. el Lun Mar 02, 2009 02:53

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TORTAS DE CAMARON


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Ingredientes:
150 Grms de camarón seco.
3 chiles mirasol
2 huevos
2 cucharadas soperas de frijoles
1/4 de nopales picados y cocidos
1 diente de ajo
aceite


Preparación:
Se doran los camarones en un comal sin grasa, se les quita la cabeza y el pellejo,después se muelen los camarones para hacer un polvo, al polvo se le agregan los frijoles machucados y se le agregan los huevos, y se revuelve todo.


En una cacerola con aceite caliente se van poniendo cucharadas de la mescla y se van volteando para que la torta quede frita por los dos lados.
Ya que estan listas se van colocando en un recipiente aparte.

Se cocen los chiles se desvenan, se licuan con el ajo y agua (en la que se cocio el chile) , después se pasan por un colador y se pone la mescla en una cacerola a hervir, en seguida se le agregan los nopales y las tortas , y se dejan hervir por unos segundos.

( Las puedes acompañar con frijolitos fritos y cebollita picada.)


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Espero que les guste....

Atentamente
su amis que las quiere mucho!
SUSI (Jalisco, México)



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Re: BUFET INTERNACIONAL DE TODAMUJERESBELLA.COM

Notapor TARDE GRIS el Mar Sep 15, 2009 16:54

Un saludo y un gusto estar aqui.
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